Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cannoli al nocciolato
20min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Budino di ricotta
5h 45min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min