Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella veloce
15 menit
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tortine dell'amore
1h 40min
Crema alle fragole
15 menit
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min