Galette des rois al limone

Galette des rois al limone

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Crema al limone
  • 80 g zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di panna (35% di grassi)
  • 4 uova
  • 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.4 g
Kalorien 2302 kJ / 553 kcal
Fett 40.8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen