![Galette des rois al limone Galette des rois al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C0AA4F8-0B9C-427C-AB90-D565E1AD511D/Derivates/bc99c427-0b42-4883-9770-1d41b3a579ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta brulée
11 Std.
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Delizia di pollo al crescione
50min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Besciamella veloce
15 min