Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Smile sandwich
1h 35min
Budino agli agrumi
3h 15min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Galette des rois alle mele caramellate
3h