Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 75.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta pazientina
3h 55min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 min