Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 75.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Panna montata
10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Pastella per fritti
1h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min