Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta pazientina
3hod. 55min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Muffin cardinali
50 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min