![Diamanti al cioccolato Diamanti al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F6904A4-EE61-4AFB-85B1-48DDCD0DB703/Derivates/19E69FCE-C03D-4096-A51A-F7E4C0C0D335.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
- 50 - 100 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Amandovolo
1hod. 15min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Danish salate
1hod. 45min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Galette des rois al burro
1h 30min
Biscotti ai semi
30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min