Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Praline al gelato
5h 55min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Profiteroles
2h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Cioccolata calda
10min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min