Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12sa
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Farina di patate
8 godz. 15 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h