Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bon bon gelato
5 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crema Bimby ®
45 Min