Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 997 kJ / 237 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Finti gelati
30 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Stecco biscotto
6h 50 min
Pasta sfoglia veloce
2j
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2j
Croissant al cioccolato
3h 35min