Geräte und Zubehör
Briochele
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.3 g
Kalorien
997 kJ /
237 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Baguette
4 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pandoro
12 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min