Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 997 kJ / 237 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ventaglietti ricoperti
2u. 40min
Piccole pastiere
2h
Pizza Margherita
2h
Tortine sorpresa
12h
Smile sandwich
1h 35 min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Amandovolo
1h 15 min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Cioccolata chai
25 min
Panone di Natale
2h 30 min
Crostata al limone
1h 15 min