Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 997 kJ / 237 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini rosette
23h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min