Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Parfait Piña Colada
1h 20 min
Maionese
10min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Senape
5h 15min
Olio allo za'atar
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Bignè al formaggio
1h 5min