Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Stelle di mare
30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Burro alle acciughe
4hod. 20min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Burro
40min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20min