Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Corona bordolese
5u. 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min