Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane multicereali
17h 30min
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Bauletti integrali allo speck
5óra 15p
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26óra
Panini alle erbe
3h 5 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4u. 55min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6óra 15p