Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
oder 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
oder 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Bauletti integrali allo speck
5óra 15p
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Panini alle erbe
3h 5 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min