Pane multicereali

Pane multicereali

3.0 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Preimpasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
  • ½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
    10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 200 g di farina di forza
Secondo impasto
  • 10 g di burro
  • 100 g di farina di forza
  • 50 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mais fioretto
  • 50 g di farina di soia
  • 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
  • 50 g di farina di segale
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fette

Protein 12.7 g
Kalorien 1627 kJ / 389 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen