Geräte und Zubehör
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
8 g
Kalorien
7033 kJ /
1681 kcal
Fett
77 g
Kohlenhydrate
255 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Composta di mele e castagne
30 Min
Crema di Cogne
15 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min