![Salsa belga Salsa belga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D91691-DDA1-49EE-9EE6-E2D73B8052D7/Derivates/5fd378fd-922f-4422-97f3-7509ed074db8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Marinatura alla birra
15 min
Burro bianco allo champagne
Keine Bewertungen
Purè di verdure
40min
Forever
10 min
Salsa alla birra e mele
35min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min