Geräte und Zubehör
Salsa belga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.4 g
Kalorien
866 kJ /
207 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di patate
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Pisco lime sour
15 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10 Min
Mai tai
10 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min