![Cavolo farcito Cavolo farcito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF93A2E9-8E16-425F-9D5D-631E45628BFD/Derivates/A45F0BC4-6112-43A5-8887-DDFCD38010B9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cipolle ripiene di magro
1h 40 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Purè di pastinaca e zucca
50 dk
Tortini di riso con carne
2sa 30 dk
Carote al Marsala
25 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 dk
Cavolo rosso stufato
45 dk