Geräte und Zubehör
Cavolo farcito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.8 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min