
Geräte und Zubehör
Choux al merluzzo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
28 pezzi
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di acqua250 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi350 g
-
di burro a pezzi + q.b.75 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
64 kcal /
268 kJ
Protein
3.9 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien