![Choux al merluzzo Choux al merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1732079-9677-4633-9D38-864153C9EBCA/Derivates/25674b94-ea65-47d8-9adc-8d523fac0f94.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia tirolese
3h 30min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Pane rustico
2 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Muffin salati
1 godz.
Fanzelto di patate
35 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min.
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min