Geräte und Zubehör
Choux al merluzzo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
28 pezzi
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.9 g
Kalorien
268 kJ /
64 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min