Choux al merluzzo

Choux al merluzzo

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
28 pezzi

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di acqua
    250 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi
    350 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    75 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 64 kcal / 268 kJ
Protein 3.9 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen