Turbantini affumicati

Turbantini affumicati

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 19 fette di speck
  • 30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
  • 30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
  • 30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
  • 100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.3 g
Kalorien 1054 kJ / 252 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen