Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min.
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Ceviche di salmone
48u. 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min