Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di miele
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
- 1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min