Tortini di grano saraceno (senza glutine)

Tortini di grano saraceno (senza glutine)

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
  • 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di miele
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • 2 uova
  • 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6 g
Kalorien 1648 kJ / 394 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen