Geräte und Zubehör
Barrette biscottate alla frutta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
30 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
90 g di nocciole sgusciate
-
120 g di farina integrale
-
120 g farina
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
450 g di latticello
-
60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele
-
65 g di semi di zucca
-
75 g di datteri denocciolati a listarelle
-
50 g di uvetta
-
45 g di ciliegie disidratate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2.9 g
Kalorien
408 kJ /
98 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Gomasio
15 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min