
Geräte und Zubehör
Salsa bois boudran
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene5 g
-
di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene5 g
-
di dragoncello fresco lavato e asciugato bene20 g
-
di olio di arachidi200 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di ketchup150 g
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaino
-
di Tabasco5 gocce
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
249 kcal /
1042 kJ
Protein
0.7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien