Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10min
Mousse all'avocado
15min
Salsa greca
10min
Salsa satay
20 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Mariola calabrese
50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Pollo alla pechinese
55 min