Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese
15 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Cestino centrotavola
5h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Elisir del tempo
10 min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.