Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ®
45 min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Stelle di mare
30 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema inglese
15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min