
Geräte und Zubehör
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crumble alle mandorle
-
di burro congelato a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di zucchero50 g
-
di sale1 pizzico
Polpa di agrumi
-
arancia preferibilmente biologica1
-
limone preferibilmente biologico1
-
pompelmo preferibilmente biologico1
Zabaione agli agrumi
-
tuorli4
-
di zucchero120 g
-
di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco60 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco60 g
Termine della preparazione
-
di bacche di goji1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
339 kcal /
1418 kJ
Protein
6 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien