Kompatible Versionen
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20p
Bignè al formaggio
1h 5 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1hod. 35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10j
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40p
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min