Kompatible Versionen
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9u. 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1ωρ. 20 λεπτ.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5ωρ. 30 λεπτ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.