Gingerbread (senza lattosio)

Gingerbread (senza lattosio)

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di pimento (optional) in polvere
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 120 g di margarina
  • 150 g di zucchero di canna
  • 250 g di miele
  • 250 g di bevanda a base di soia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 353.4 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1824.6 kJ / 436.1 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 75.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen