![Chutney di zucca Chutney di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBCD3367-F6CA-410D-BDA9-22C1025596F2/Derivates/F1390CEA-600F-44AF-8D1E-39373B04224E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Confettura estiva
55 Min
Pectina
55 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min