Geräte und Zubehör
Bavarese alla liquirizia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
890 kJ /
213 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min