Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6j 30 menit
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al mandarino
20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min