Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.8 g
Kalorien
1012 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Monte bianco
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al mandarino
20min
Bavarese alle nocciole
7h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min