![Bavarese al mandarino Bavarese al mandarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/551A6053-7BAD-4CA2-87F1-5CF384C1BDB0/Derivates/1D2D4C63-81A3-4FCC-A88A-1C6EF55E6212.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Éclair alla crema di limone
4小时
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Mousse ai frutti rossi
4小时
Mattonella di strüdel
20h
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bignè cake
4小时
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crème caramel
3h 45min