Spongade della Val Camonica

Spongade della Val Camonica

3.3 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 pezzi

Zutaten

  • 130 g di latte
  • 16 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g zucchero + q.b.
  • 4 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 10.8 g
Kalorien 1925 kJ / 460 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 71.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen