Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Torta sabbiosa
50 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Torta di rose
2h