Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1h 5 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di ricotta
50 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Crostata di mele
1h 5 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta stracciatella
50 min
Strudel di ricotta e pane
2sa 30 dk
Tortine all'albicocca
45 min