Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Amor polenta
1h 5min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Biscotti al profumo di arancio
2h
Paciarella
1 Std.
Torta di mais
1 Std.