Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotte turche
2u. 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min