Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2ч. 20 мин.
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pagnotta casereccia
5ч. 10 мин.
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Panini al curry e ricotta
2ч. 35 мин.
Ciabattine veloci
3sa 10 dk