Geräte und Zubehör
Mousse alla fragola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frappè di fragole
5min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta
6h 30min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min