Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata alle mele
1h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta cupcake
40min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min