Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella alla carota
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Crostata albicocche e lamponi
1小时 20 分钟
Crostata al limone
1h 15min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata alle mele
1 Std.