
Geräte und Zubehör
Crostata di carote e arance
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)2
-
di farina250 g
-
di zucchero70 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido120 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di mandorle dolci100 g
-
di carote mondate e a pezzi600 g
-
di succo di arancia fresco200 g
-
di zucchero100 g
-
bacca di anice stellato1
-
di panna fresca liquida250 g
-
uova2
Arance caramellate
-
di zucchero2 cucchiai
-
di acqua1 cucchiaio
-
arancia a fettine1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
431 kcal /
1805 kJ
Protein
9.2 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien