Geräte und Zubehör
Cheesecake ai mirtilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
Cheesecake
-
60 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
100 g zucchero
-
220 g di biscotti secchi220 g di biscotti di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
20 g di zucchero grezzo
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
200 g di mascarpone
-
30 g di farina con lievito
-
4 uova, medie (circa 60 g)
Copertura
-
100 g di confettura di fragole100 g di confettura di frutti rossi
-
50 g di vino Porto
-
250 g di mirtilli freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.3 g
Kalorien
2024.9 kJ /
483.9 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudafrica
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta cupcake
40 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min