Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta brulée
11 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Susanna
2u. 40min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min