Geräte und Zubehör
Crostata di pere al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
-
250 g farina
-
30 g di fecola di patate
-
150 g zucchero
-
2 tuorli
-
130 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 albumi
-
burro q.b.
-
2 pere Abate
-
150 g cioccolato fondente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6.5 g
Kalorien
1980 kJ /
473 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min