Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta Susanna
2h 40min