Cheesecake (senza glutine)

Cheesecake (senza glutine)

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Base
  • di biscotti savoiardi senza glutine
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
Crema
  • di latte
    50 g
  • fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g
Copertura
  • di confettura di mirtilli neri
    150 g
  • foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • fragole a fettine, per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 296 kcal / 1238 kJ
Protein 5.5 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 23.6 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen