Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min