
Geräte und Zubehör
Cheesecake (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
di biscotti savoiardi senza glutine150 g
-
di burro a pezzi50 g
Crema
-
di latte50 g
-
fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di zucchero50 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Copertura
-
di confettura di mirtilli neri150 g
-
foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
fragole a fettine, per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
296 kcal /
1238 kJ
Protein
5.5 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien