Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1h 20min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Agnello al vino
40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min