Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

3.5 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 100 g di Cognac
  • 80 g di succo di arancia
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • 1 arancia preferibilmente biologica a fette
  • 1 insalata valeriana lavata ed asciugata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.5 g
Kalorien 1293 kJ / 309 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen