Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min