Geräte und Zubehör
Piselli al naturale
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Protein
29.5 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
31.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 Std.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min