Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Stelle di mare
30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min