Conchiglioni agli spinaci

Conchiglioni agli spinaci

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
32 pezzi

Zutaten

  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 30 g di burro + q.b.
  • 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3 g
Kalorien 326 kJ / 78 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen