Conchiglioni agli spinaci

Conchiglioni agli spinaci

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
32 pezzi

Zutaten

  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
    32 pezzi
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di pancetta a fette
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci freschi lessati e strizzati
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 78 kcal / 326 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen