![Conchiglioni agli spinaci Conchiglioni agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32C39BA0-F688-4211-AA31-F692BA901C98/Derivates/095DFAFA-5FE8-45C1-8EB4-037739058A87.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Strudel di lattuga e burrata
1ч. 20 мин.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2ч. 20 мин.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Cannelloni di fave
50 мин.
Rosette al radicchio
2ч.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min