Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min