Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Amatriciana con cozze
55min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Involtini di vitello
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min