Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane e noci
1h
Agnello in umido
1h 20 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Panna (vegan)
10 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min