Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Lasagna di zucchine
2h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Melanzane ripiene
1h 30min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min