Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Marmitako di polpo
50min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min.
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Champignon ripieni al forno
1h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min