Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 menit
Saltimbocca alla romana
25 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Cupola di pane con agnello e patate
2h