Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min