
Geräte und Zubehör
Patate novelle ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di rosmarino fresco lavati e asciugati2 rametti
-
patate novelle piccole, lavate, con la buccia12
-
di scalogno20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista100 g
-
di vino bianco20 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
353 kcal /
1476.9 kJ
Protein
14.1 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
242.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien