![Patate novelle ripiene Patate novelle ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFC47699-6F9D-4CCF-BF55-FC9567574DE3/Derivates/E576216F-25FD-48EC-8749-D67DF5347AE7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 242.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Anelli di cipolla fritti
35min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Sformatini di verdure
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h