Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Protein
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Fett
- 94.1 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Cozze al vino bianco
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.