![Cozze allo zafferano Cozze allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C28920AA-E71F-4A2C-89D5-64A56909C0BD/Derivates/ab544091-9085-4c05-a30c-4b4ba598e8f6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Sarde in saor
25h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo in bottiglia
9h 10 min
Cozze al vino bianco
40min