Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze alla Medoc
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 menit
Astice in bella vista
1j 15 menit
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze ripiene
1h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Zuppa di cozze
1h