Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 Min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Crocchette di cozze
10h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze al vino bianco
40min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min