Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Polpettine al curry
55 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Cachupa de peixe
50min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min