Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di vitello
35 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1sa 10 dk
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Involtini di scottona
1sa 10 dk
Zucchine ripiene
1sa 10 dk
Polpettone di purè di patate e carne
1sa
Stufato di vitello
1sa