
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno allo zafferano
- 1 uovo
- 100 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
- 1 pizzico di sale
Involtini e verdure
- 250 g di funghi champignon puliti, senza gambi
- 400 g di patate pelate e a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 15 g di semi di sesamo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
6
fette di pancetta tesa di maiale
oder 6 fette di guanciale di maiale sottili - 6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
- 6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
- 6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 fette di formaggio fuso
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 309 kcal / 1293 kJ
- Protein
- 22.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g