Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1j 15 menit
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 dk
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 dk
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1j 15 menit
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min