Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 baguette, a rondelle (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio, a fettine
- 70 g di cipolla, in quarti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
100
g di prosciutto Serrano a fette
oder 100 g di prosciutto crudo a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Delizia al cioccolato
40 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min