Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff

3.7 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cipolle in quarti (100 g circa)
  • 500 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 1 cucchiaio di senape in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 20 g di Vodka
  • 20 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 20 g di concentrato di pomodoro
    50 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzione

Protein 38.6 g
Kalorien 1468 kJ / 351 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen