Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
oder 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Gulash tirolese
1j 30 menit
Spezzatino di manzo alla catalana
2j
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Riso pilaf con maiale
45 menit
Manzo alla borgognona
1j 35 menit
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Goulash alla birra doppio malto
1j 15 menit
Filetto ai funghi
1 Std.