Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
oder 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Pulao di gamberi
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Polpettine danesi
45min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Maiale in agrodolce
45min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min