Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla marchigiana
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa turca
10min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Zuppa del pescatore
50 min
Gamberi in insalata esotica
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Stufato di agnello con paprika
50 min