Geräte und Zubehör
Rotolini di lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
8 fogli di pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di ricotta fresca
-
25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di mozzarella tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.48 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoff
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
50 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min