Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette saporite
40 min
Stelle di mare
30min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Filtro d'amore
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Frittatine di mare
35 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Forever
10min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min