Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Panzanella di mare
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare al salmone
1h
Salmone farcito
1h 5min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Cacciucco
1h 20 min