Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Insalata di mare
1h 30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Brodetto alla triestina
1h
Cacciucco
1 godz. 20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Zuppetta di crostacei
40 min