![Bruschetta terra e mare al piccante Bruschetta terra e mare al piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C723918-4510-421A-B511-9EAAB49C0B13/Derivates/AEFD6BE5-90DD-45E7-BC9F-4F01975558CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Frittatine di mare
35 min
Cacciucco
1h 20min
Polpo in bottiglia
9h 10min