
Geräte und Zubehör
Bruschetta terra e mare al piccante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di catalogna (800 g se da pulire)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di pane tostate8 fettine
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
316 kcal /
1322 kJ
Protein
16.7 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Antipasti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien