Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Maiale alle prugne
35 menit
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1j 30 menit
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Pollo alla Marengo
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Goulash alla birra doppio malto
1j 15 menit