Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Torta alla birra stout
3h 40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min